Cargando...

APRENDA A FAZER O MELHOR BOLO INDIANO, FICA D+ DE BOMM!! VEJA PASSO A PASSO.

Postado por , no dia 28 de julho de 2020 em Sem categoria
bolo_indiano_com_acucar_mascavo_8604_600

Modo de Preparo

  1. 👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. MASSA:
    Bata as claras em neve e reserve
    Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
    Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
    Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
    Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente
    Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C
    COBERTURA E RECHEIO:
    Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
    Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
    A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

Ingredientes
  • MASSA:
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita