Cargando...

Espaguete Italiano

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique ‘al dente’. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita