Cargando...

Feijão tropeiro

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
Frite os ovos em panela separada e pique – os
Coloque – os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
Acrescente o feijão coado
Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.

Ingredientes
  • 2 calabresas grandes picadinhas
  • 200 g de bacon
  • Feijão cozido na hora e coado na peneira
  • Salsinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • Farinha de mandioca
  • 4 ovos fritos e picados
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 10 min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita