Cargando...

GENTE, QUE DELICIA ESSE PUDIM, FÁCIL DE PREPARAR, LEVINHO DERRETE NA BOCA…HUMMM!!

Postado por , no dia 12 de julho de 2020 em Sem categoria
e8355acc591e4768c3046734d1ecde47 - Cópia

Modo de Preparo

  1. 👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água, leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure. Quando dourar retire do fogão usando uma luva ou pano e vá virando a forma para espalhar o açúcar caramelizado pela forma. Reserve.
    Em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
    Coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.
    Cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior. Coloque água dentro da forma maior.
    Leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
    Retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.
    Retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
    Na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme.

     

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copinhos de iogurte natural integral (170g cada um)
  • Calda:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita