Cargando...

Pavê de chocolate e morango no copo

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
  • Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
  • Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
  • 300 g de morangos limpos e fatiado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita