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PESSOAL, PÃO DE MEL NA ASSADEIRA, NÃO EXISTE NADA MAIS GOSTOSO!! APRENDA A RECEITA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Como fazer:
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.

3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.

4. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).

5. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.

6. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.

 

 

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá (mal cheia) de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa rasa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio (ou 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Recheio e cobertura:
  • Doce de leite, beijinho ou brigadeiro a gosto.
  • Chocolate para cobertura ao leite e branco (para fazer a decoração). (Modo de preparar)
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