Cargando...

RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE, FICA MUITO SABOROSO!! APRENDA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 11 de julho de 2020 em Sem categoria
curau-de-milho-verde

Modo de Preparo

👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Comece preparando esta receita de curau de milho tradicional cortando o milho das espigas com a ajuda de uma faca afiada. Dica: não corte o milho muito junto à espiga para que o curau não fique com gosto amargo. Em seguida, bata o milho no liquidificador junto com o leite por uns 5 minutos para obter uma mistura o mais homogênea possível. Coloque essa mistura em uma peneira/coador de rede fina e pressione com uma colher, para espremer todo o suco do milho sem o sabugo.

Dica: Se você preferir pode colocar a mistura de leite e milho num pano de algodão, amarrar e espremer bem.

  1. Coloque o suco do milho em uma panela junto com o açúcar (ou leite condensado, como preferir) e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio e fique mexendo até engrossar, o que demorará cerca de 15 minutos. Depois, baixe o fogo e mexa por mais 20-30 minutos para apurar bem o sabor.
  3. Distribua por tacinhas ou potes e deixe esfriar sem tampar.
  4. Polvilhe seu curau de milho verde tradicional com canela e está prontinh

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita